Вера, солнышко моё,

Вера, солнышко моё,
Я тебя, благодарю.
Ты печатаешь, мне всё,
Как сестру, тебя, люблю.

Все секреты, мои знаешь,
Из стихов, душевных.
Их печатаешь, страдаешь,
Ведь, такие, все мы.

Моя боль, тебе, знакома,
Понимаешь ты, меня.
Без любви скажи мне, кто мы?
Я люблю, пишу любя.

А тебя, благодарю,
Будь ты, мне сестрёнкой.
С тобой, славу разделю,
Милая, девчонка.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии