Рай?

Что такое Рай?
Это не вечный свет,
Это не вечный май,
Не место, где плохого нет.

Рай- не то, о чём мечты,
Не то, где ублаженья
В Раю не только ты,
В Раю нет поражений.

Попасть туда не трудно,
Стоит лишь только захотеть.
Там многое бывает безрассудно,
Там не приходится терпеть.

Ведь Рай- не то, что в небесах;
Рай на земле, когда любовь
Струится бешено в сердцах
И всё сильнее закипает кровь.


Рецензии
Насть, молодец. Замечательные стихи, особенно зацепили последние строчки.)

Марго Лебедева   23.11.2013 01:22     Заявить о нарушении
Марго, благодарю) Я рада, что вам понравилось)

Анастасия Петроградская   26.11.2013 15:55   Заявить о нарушении