Раз вчера пообещал...

Раз вчера пообещал, нужно это выполнять...
И сегодня я опять, буду строчки сочинять!:)
Lera-Lera ты мой АнГеЛ, постоянно снишься мне.
Но обидно мне реально,что болтаем лишь во сне.

Не по нраву ты Денису,что такая НяШкА:)))
Ну а я души не чаю, ти "моя" СтЕсНяШкА:)))
Ты прекрасный,самый милый,человечек на земле.
Благодарен я всевышним,что являешься во сне...

Ну хоть там могу с тобою, веселиться,угорать.
Ну а,что в душе творится, не тая всё рассказать!:)
Я тобою восхищаюсь, ну и,что,что ты не рядом...
Лишь взглянув на твоё фото, заряжаюсь я зарядом:)))

Ты наверное реально, скрытый АнГеЛ во плоти.
И желаю тебе счастья, и любви от всей души!:)))
Раз твоя душа кристальна, ты тут много не греши...
Это хоть и виртуально, иногда и мне пиши :(

Кстати да совсем забыл, если,что не так прости!
Просто мне в моих стихах, лишь расти, расти, расти...:)

И Денис Черкасов тоже меня слишком не вини!
Если дёрнул за живое...то ты тоже извини:)))


Рецензии