Танец девушки испанки

ТАНЕЦ ДЕВУШКИ ИСПАНКИ

Пальмы, чайки пляж морской.
Ты играешь на гитаре.
Что случилось дорогой?
Почему душа страдает?
Струн гитарных перебор
Манит тех, кому тоскливо.
Отчего же мой родной
Грусть в глазах твоих застыла?
Что ж не радует тебя
Танец девушки испанки?
Почему твоя душа
Вновь тоскует по тальянке?
В том краю  тебя не ждут
И не помнят кабальеро.
Поцелуи нежных губ
Там забыли, как сомбреро.
Позабудь свой край родной
Что прошло, то миновало.
Лишь бы сердце моряка
Мне одной принадлежало.
2011 год.


Рецензии