И на Свете тепло

Обними меня, облаком нежным,
И с моими слезами не плачь,
Пусть не сеют дождями безбрежными,
Вереницы больших неудач.
Пусть любовью утешится сердце,
Дав надежду на добрый исход,
И позволит нам в счастье одеться,
Отправляя в последний полет.
С первых дней, мне твои устремления,
И, все то, что имеешь ввиду.
И любое души настроение,
Широту дарят и долготу.
За тобою лечу в бесконечность,
Что там будет, не знает никто,
Пусть проявится вольно беспечность,
Рядом друг, и на Свете тепло.


Рецензии