for Alex R

С  человеком  без  лица
Говорить  о  чём-то?  –
Посчитать  за  близнеца
Без  души  девчонки?

Я  -  в  комплекте  бельеца,
Танго  не  танцую.
И  мужчину  без  лица
Вряд  ли  поцелую.

Очень  странен  ваш  «Бальзам»:
Нет  имён,  где  лица?  –
Так  -  скажу,  ребята,  вам  -
Дело  не  годится.

Удивлён,  что  напугал
Вас  игрой  невинной.
Значит,  в  тютельку  попал  –
Режет  правда,  видно.

Вы  меня  с  испугу  что  ль
Из  рядов  попёрли?
В  тех  стихах  подвоха  -  ноль,
А  вы  их  затёрли…

Для  начала  -  дам  совет  -
Открывайте  лица.
А  имён  нормальных  нет  –
Жизнь  как  сохранится?

Папка 4-3 - стихотворение - 30


Рецензии
О, да, Алексей. В погоне за креативом многие авторы не учитывают один нюанс: а как к ним, собственно, обращаться?
С веселейшей:)

Лиза Март   20.07.2020 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.