Океан наше ложе любви разделяет

Без тебя у меня ни любви,ни семьи
Ты страдаешь в разлуке ,страдаю я тоже
 Между нами лежит океан,наше ложе любви
Ты все также на свете всего мне дороже.

С исступлением смотрю я в до боли родные глаза
Ты опять улетишь,что же дальше,не знаю
Вновь тебя самолет унесет в небеса
И опять я боюсь,что тебя навсегда потеряю.

Сколько лет длится бред и я жду,говоришь подожди
Что же в жизни твоей тебе все же дороже
У тебя все работа,но нет понимаешь семьи
Мы с тобою как две половинки так схожи.

Наши годы летят,мы с тобой уж не так молоды
Сколько лет длится все,не считаю ни я,ни ты тоже
Я безумно люблю,знаю так же ведь любишь и ты
Океан разделяет любви нашей ложе.

С исступлением смотрю я в до боли родные глаза
Я в разлуке с тобою так сильно скучаю
Буду долго смотреть,самолету я в след,в небеса
Почему же работа дороже семьи,я не знаю.


Рецензии