Не получилось..

Что случилось? Почему молчишь?
Ты вчера мне говорил, что я нужна
Думала сегодня позвонишь,
Для чего теперь Твои слова.

Почему Ты решил, что можно так мерзко
Поступить. Я ведь буду долго мучиться,
На другом конце провода кинул резко:
"Извини, но у нас ничего не получится.."

Скрываешься от меня в электричке,
Обидно, что снова не будем рядом.
А я всё глазами ищу по привычке
Тебя, Мы не встретимся больше взглядом.


Рецензии