И мой восторг уйдет...

И  мой  восторг  уйдёт  в  небытие,
Где  чаша  слёз  исполнится,   прольётся...
Ведь  все  тебе,   тебе,   тебе,   тебе!
А  что  же  мне,   любимый,   остаётся

За  озерцами  нежных  прежде  глаз,
За  вязкой  кровью,   пульсом  нитевидным,
За  бледной  краской  выстуженных фраз,
Что  перестала  быть  уже  обидной?!



                09.09.2013г.


Рецензии