Слива

Висит на ветке криво,
Не яблоко а слива,
Умытая налитая,
Готовая к еде,
И каждый приложился бы,
Да вот не видно где,
Погода изменилась,
Занялся ветерок,
И слива застеснялась,
И накренилась в бок,
И сочная душистая,
Слетела с ветки слива,
За шиворот прохожему ,
Случайно угодила,
Заёрзал с кривой рожаю,
«Счастливый»  тот прохожий,
Приятного не много,
Ведь целилася в рот,
Раздавлена промашкою,
За белой, за рубашкою,
Так смачно, так изящно,
По телу потечёт.


Рецензии