Я впускаю тебя вновь..

А он стоит, как призрак, как виденье,
Стоит и мучает меня,
Тоскою сердце разрывая,
И думаеться мне, что я себя теряю,
Когда в заботах,забываю я тебя,
Ведь ты всегда со мной,
И чувствуя тебя,
Я вспоминаю снег, улыбку,
мой любимый запах, твоих духов 
Бегу я от тебя,
Чем дальше убегаю, тем ближе ты ко мне,
Схожу с сума,
Ворочаюсь  и не могу уснуть,
Мне чудиться, что ты пришел,  что  ты стучишь  тихонько,
И я впускаю тебя вновь.


Рецензии