***

Постель холодная,
Сентябрь за окном уже неделю
Я по любви голодная,
Я от любви твоей еще немею.

И капли падают
И небо горько-серого оттенка.
Меня не радуют уже
На 31 этаже
Вечерние, не с теми, посиделки.

Иссохлась нежность,
Ласка превратилась в пыль песков,
Любовь, небрежно,
По тропе заснеженной
Тебя тащила
С такою силой!

С силой умирающих материков.


Рецензии