В солнечном городе

Мы проснулись в солнечном городе,
Где танцуют липы с весной.
На деревьях качели из одуванчиков,
По дорожкам бежит ручеёк.

Мы вдвоём, где, любовь, остались,
Будто жизни вернулся цвет.
Мы проснулись в солнечном городе,
Даже если на карте такого нет…

Там, где вера - нет смысла страху,
Там, где мир- нет места войне,
Каждый город пусть станет солнечным,
Где с тобою он огонёк любви!


Рецензии