Молодожёнам-2

Желаю я молодожёнам
Почаще говорить " люблю ".
И чтоб от слов таких, гормоны
Играли много раз на дню.

Чтоб ваш союз крепчал с годами,
Нектар любви хотелось пить,
Сходиться чаще берегами,
И каждый год детьми искрить.

Да больше чтоб детей рожали,
Ведь ими славен человек.
И, как и встарь, не уставали
От верности друг к другу с век.

Ещё желаю вам богатства,
Чтоб не нуждались вы в пути,
И жизнь шла ровно, без пиратства,
В своём пути, как ни крути.

Чтоб все преграды диалога
Остались где-то в суете,
И вас вела одна дорога
К одной, что нет важней, мечте.

К мечте семейного единства,
Где счастье льётся - как рекой,
И можно черпать, но без свинства,
И сколько нужно - брать рукой.

Но только это всё непросто,
- Когда, чтоб счастье через край,
Любить друг друга нужно просто
И создавать семейный рай.


Рецензии
Все идеи хороши,но рифмы...Дорабатывать и перерабатывать.С уважением,Лола.

Лола Диярова   20.04.2015 23:41     Заявить о нарушении