Дождь

Дождь барабанит по стеклам
Каплями, что есть силы.
Я бы под ним промокла,
Я бы под ним простыла.
Я с головою в бездну
Наших воспоминаний
....кинусь...
И в миг исчезну,
Спешно теряя сознанье.
Дождь барабанит по крышам
Старых кирпичных зданий.
Я прошепчу чуть слышно
В шум его долю признаний.
Я пророню часть сердца
В серые грязные лужи:
        "Ты для меня так важен"
            "Ты мне сейчас так нужен"
Дождь смоет все мои слезы
Холодом, без сожаленья.
Твой лед растопить поможет,
Быть может...
Но есть сомненья.


Рецензии