Ветер перемен

Ты уже [смешно] не подбираешь слов,
Говоришь, что думаешь местами,
И лаская теплыми губами,
К большему, конечно, не готов.

Перманентно холоден сентябрь,
Откупоришь терпкое вино
У окна до дрожи, как в кино,
Спутаются снова наши взгляды.

Говорят, что время лечит нервы,
Отмирают клетки – не болит.
Только память иногда горчит,
Если акт любовный будет прерван.

Вот он странный ветер перемен –
Говорю, что думаю местами,
И лаская теплыми руками,
Шепчешь мне: «Лови такой момент!».

                09.09.2013г.


Рецензии