У гордости высокие ступени

                Фото арт  Виталий Сокол.



У гордости высокие ступени.
Следы смиренны. Но не дотянуться.
На сизом шлейф летит бурливо-пенный.
От слёзок восковых - не улыбнуться.

Прохлада вод. Всё ж летняя прохлада.
Густым туманом силил синий берег
Твоим дыханьем мне отдать наградой -
клубничность уст, и виноградный Терек...

И не смиренней стали горни реки.
И рук безукоризненное право
Тебя ласкать бесформенно-бездомно.
Что прославлять?.. Мы - только человеки!


                4сентября 2013года


Рецензии