Мы сегодня с тобою летали...

Мы сегодня с тобою летали
Над горами, морями, домами,
Открывались бескрайние дали, 
В выси ангелы пели над нами,

В свете призрачном лунном плескались
Рыбы в толще морских глубин,
И игрушечным всё казалось
Средь домов изогнувшихся спин.

Этот мир - суждено ему сбыться,
Будем бережны с ним и нежны,
Чтобы смог он проснувшись раскрыться,
Как бутон с приходом весны.      



Благодарю автора Кто Ты http://www.stihi.ru/avtor/nomer1963 за прекрасный отклик:
 

Коснулся луч..
Оконного стекла..
Забрав у ночи власть над этим миром…
И звёздный шлейф подняв..
Она ушла..
Пасуя перед солнечным светилом..
И снова день..И снова суета..
Заботы о насущном нас пленяют..
Дела…
Проблемы..
Спешка…
Маята..
О ночи позабыть нас заставляют..
Но..
Не лукавя..
Все мы любим ночь…
И ждём её как сладкого дурмана..
Она одна лишь может нам помочь..
Забыться в грезах
Сонного обмана..
Обмана!?!
Нет!!!
Паренья над судьбой..
Под дланью благосклонного Морфея..
Мы крылья расправляем за спиной..
И в верх..
И в верх..
Порой вздохнуть не смея..
Знакомо?
Что ж..
Я очень рад за Вас..
Кого ночные звёзды полюбили..
Мы не бежим от жизни..
Просто нас..
Из детства в зрелость…
Проводить забыли..
И мы не знаем..
Как теперь нам быть?
Мы так привыкли к этой лунной ласке..
И детство не желаем позабыть..
И ночи радуемся..
Как счастливой сказке…
Коснулся луч оконного стекла..
И ночь ушла…
Не может быть иначе..
И снова день…
И снова два крыла…
Мы глубоко в себе до ночи прячем!

               


Рецензии
как жаль что мир совсем не тот
что на страницах стихотворных строчек
спасибо вам за солнце в облаках
и таинство глубокой тёмной ночи
у вас в стихах есть немного сказки и волшебства
спасибо

Анатолий Рыжков   09.01.2014 21:05     Заявить о нарушении
В этом мире так порой не хватает сказки...Вспомнились слова старой советской песни- мы рождены ,чтоб сказку сделать былью))Эх!Так хотелось бы)))
Спасибо за отклик!Лилия

Лилия Кайзаркина   09.01.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.