Я справедливый хулиган

Я хулиган, но справедливый,
Бью в лицо я иногда,
Становлюсь невыносимый,
И "лезет" драка из меня.

Когда мне лезут прямо в душу,
Или плюют через плечо.
Высоцкий пел, его я слышу.
За справедливость - всё одно.

Я хулиган, и пусть кому то
Моё не нравится лицо.
Он поступает безрассудно,
Что оскорблять, ему дано.

Я оскорблений не позволю,
И унижать себя не дам.
Рукам даю я, просто, волю.
Я справедливый хулиган.
 


Рецензии