Страшилки эротические-2

В сладкую первую брачную ночь
Мама всем сердцем болела за дочь:
Чтоб не случилось большого греха,
Вилы воткнула она в жениха.

Занят с Ларисой любовью пилот.
Грохнулся в джунгли его самолёт.
Выжил из всех лишь один пассажир.
…Крутится вертел, плавится жир.


Рецензии