Прогулка по азову

Друг  институтский  гидом  был,
Он нас любезно встретил,
У дочки временно здесь жил,
На  наш распрос ответил.
       Хоть  сам гость в этом городке,
       Рассказывать  нам может
       О здешней древней  красоте,
       И что людей тревожит.
Вал крепостной картиной стал,
И городу  нет чести,
Я с грустью руки потирал,
Рисунки  не на  месте.
     Но чтоб вандалам путь закрыть,
     Есть срочная работа,
     Опять на место поместить
     Старинные ворота.
Сверкают храмов купола,
На них перекрестился,
Здесь честь России спасена,
Я городком гордился.
      Приехать вновь сюда готов,
      Увидеть   море с Доном,
      Прощаюсь временно, Азов…
      С любовью и поклоном.



Колесов В.В.
Азов -  Тольятти
3 сентября 2013 года


Рецензии
Красиво очень о городе, в котором я сейчас живу!!! Спасибо!

Екатерина Джилл   02.12.2013 19:13     Заявить о нарушении
Катя, я очень люблю ваш город.

Вадим Колесов   02.12.2013 20:04   Заявить о нарушении
Вы его уже прочитали

Вадим Колесов   02.12.2013 20:11   Заявить о нарушении