Ворона Белая

Обозвали вороной белою?
Погоди, не спеши расстроиться.
Это значит - ты выбор сделала,
И теперь со всеми не строишься.

И не машешь с толпою крыльями.
Не спешишь закричать вместе с хором.
Ты сама по себе. Ты сильная.
Тебе радость свободы знакома.

Пусть тебя не всегда понимают,
Только видят, что личность цельная.
Впрочем, в чём я тебя убеждаю?
Это сильно — Ворона Белая!


Рецензии