112-ая

Снова встреченное на просторах Всемирной Паутины, снова неизвестен Автор, снова мой ответ по мотивам  Неизвестного.
***
Сто одиннадцать писем неровным потоком букв
Не дописаны ночью - мне не хватило силы.
Вот такие дела, привычный, далекий друг
Возвращаться не надо - я не о том просила.

Сто одиннадцать строчек улягутся в ровный ряд
После солнца восхода собой новый день венчавши.
Извинений не надо - уже не вернуть назад
Ничего из былого. Сбой строя. Поломан датчик...

112-ая.
Друмчогло Сергей.


Сто одиннадцать строк неровным потоком букв,
Недописанных ночью сквозь нервы посланий.
Для тебя я уже лишь привычный, далёкий друг,
А ты, как прежде, вершина моих желаний.

Тебе не хватило сил создать ровный ряд
Из одиннадцати десятков и одной строчки,
А я не привык отходить  назад
И, без боя сдаваясь, ставить точки.

Сто одиннадцать строк в туманном забытьи…
Я допишу сейчас сам финал этой песни.
Сто двенадцатая через всё красной нитью:
Давай просто будем… Давай будем вместе.


Рецензии