На кругу новых рук...

На кругу новых рук
новый вал, новый друг.
Он давно долгорук.
Как испуг.

На кону - новый звук.
Новый взвизг, новый луг.
Для врага - нет порук.
Только - круг.

Волчьих глаз око есть.
Ока нет? - Наводить!
Среди тысяч - увидь:
КТО здесь есть!

Знак, не спящий для всех,-
на сто тысяч обид.
То ли там, то ли здесь.
Норовит!

Зрю за тысячу глаз,
за сто первый парсек.
Свечи льнут
к красносельской звезде.

Рассмотри наш Шираз.
Помолись, человек.
Столько рек
засверкали в узде!


                4сентября 2013года


Рецензии
Очень философское произведение. Очень понравилось и вдохновило, хоть получилось нечто другое. http://www.stihi.ru/2013/09/09/2738

Светлана Барашко   09.09.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))
Нечто другое - мне очень понравилось!)))))) СПАСИБО!)))
Свет.

Светлана Водолей   09.09.2013 10:19   Заявить о нарушении