Как я тебя любила знало небо

Как я тебя любила знало небо,
как я тебя ценила тебе просвищут вольные ветра
И выходки я как твои терпела,
Тебе расскажут стены и в целом твоя комната.
Я знаю ты неидеальный,
Но для меня особенным ты стал,
Ты вел себя хамски нахально,
Но с теплотою обнимал.
Мне нравилась твоя  улыбка и остроумие твое,
Хоть ты бесцеремонно ранил  жестоко самолюбие мое.
Ты скажешь: я предупреждал,
Но разве можно жить по правилам рассудка,
Ты скажешь: ничего не обещал.
Я знаю,объяснений здесь не нужно,это жутко.
Реальность жизни безобразна,
Это доказано давно,
Ты сделал больно мне напрасно,
Пусть даже тебе все равно.
Пусть ты меня не слышишь
Пусть не увидеть мне покой,
Тебя ж не переспоришь,
Но для меня ты как родной,
И главное что ты живой.
Как я тебя любила знало небо,
Как я тебя ценила тебе просвищут вольные ветра.
Быть может   вспомнишь ты когда то
Мои хамелеонские глаза. 6.9.2013


Рецензии