Твои слова... влекут в иные дали

Твои слова... влекут в иные дали,
Шампанское в бокал и на столе свеча.
Мы мир чарующей любви с тобой познали,
Когда поверила другой душе душа.

Общение лечит...  сладка  тишина,
Целителен огонь свечи душевной ране,
Ты размышлениям, как и я, о вечном отдана,
И хорошо вдвоём на стареньком диване.


Рецензии