Их в сердце бережно хранят

А с милыми не расстаются...
Их в сердце бережно хранят,
О них в ночи, под звездным небом,
Мечтая помнят - молча говорят.
Любимых помнят долго, вечность,
В душе хранят любимые черты,
В ночную глядя бесконечность,
Не спят вздыхая до зари.
А с милыми не расстаются,
К ним возвращаются всегда,
Их любят даже с сединою,
У глаз морщинки - не беда.
Можно уехать на край света,
Можно сказать, что "Не люблю",
Но руки, губы помнить будут,
Касанья, нежность, наготу.
Да... с милыми не расстаются,
Их в сердце бережно хранят,
О них в ночи, под звездным небом,
Мечтая помнят - молча говорят.


Рецензии