Я думаю о тебе

Я уйти бы могла навсегда иль на время в поля,
Я автограф могла бы оставить на белой стене,
Я могла бы спеть гамму до верхней своей "ля",
Но вместо этого думаю о тебе...

Я могла бы отправить письмо подруге иль брату,
Я могла бы спокойно уснуть, лишь солнце уходит с небес,
Я могла бы спокойно стихи рифмовать и не "якать",
Но вместо этого думаю о тебе...

Ты не пишешь, хоть жду я письма, ты же знаешь,
Ты не пишешь... А впрочем, вот мой завет:
Покажи мне хоть знаком, что ты обо мне вспоминаешь.
Я ведь думаю о тебе... Думаю о тебе...


Рецензии