Бабье лето

Где-же, где-же Бабье лето?
Так, чтоб в парке погулять
Чтоб сквозь ветви куча света
И в листве чтоб полежать

Взять в ладони то, что любишь
Целовать, ласкать, щипать
И всегда счастливым будешь
Хоть шептать, а хоть кричать!

09.09.13


Рецензии