Глаза любимой

Глаза Любимой – море без границ,
Дельфином быстрым плавать в нём хочу...
Глаза Любимой – небо, что без края,
В нём белокрылой чайкой я лечу…
Глаза Любимой – дивный мир, огромный,
И глядя на него, я хохочу:
В том мире на прекрасной алой розе
Букашкой малой я сидеть хочу!


Рецензии