Актёры

Сняв маску,мы летим в гримёрку,
Чтобы макияж нам навели.
Не может человек уже без боли
Так безнадёжно полюбить.
Кому мы душу открываем,
Тот отрекнётся не любя,
Потонет в лживых лицах этих,
Что говорят:"Ты знаешь,я люблю тебя".
А человек тех слёз и не заметит,
Которые тихонько по ночам
Мешают любящему сердцу,
Изящный грим нарисовать.


Рецензии