музыка моя

Тридцать четыре весны плыл по морю орган,
На плоту из рыжей сосны плыл он из дальних стран,
Сотен сильнее страниц, в ветер сбив каблуки,
След тысяч ослепших птиц – в устье гремящей реки.
Где-то рычит пустота, в пыль раздирая свет,
Где-то в тени моста даже меня уже нет.


Рецензии