з. м. с

Заставляй меня страдать
Я от этого худею
И готова лицедею
Душу полностью продать

Заставляй меня любить
Мне больнее уж не станет
И твоя улыбка манит
Как клубок мотавший нить

Заставляй меня болеть
Чтобы реже на работу
И отчаянно заботу
Чтобы чувствовать и впредь

Заставляй меня бежать
Из сети и прочь от страха
И от ревностного краха
Больше чтобы не дрожать

Заставляй ценить себя
Так чтоб зубы не сводило
И закидывать удила
Спиннинг нервно теребя

Нежность, страсть и благодать
Думать только о грядущем
И стремиться к райским кущам
Заставляй меня страдать


Рецензии