***

Мне странно сознавать себя ненужной
Забытой, брошенной ,оставленной тобой
Хотела бы я тоже быть бездушной
Но к сожаленью родилась другой

Ну что ж ,пусть так
Давно пора прошла расстаться
А в сердце пустота пустяк
Пройдёт,не может долго продолжаться

Пройдёт печаль,уйдут обида,грусть
Пройдёт тоска,и пустоту затянет
И пусть уже ты станешь прощлым,пусть
Посмотрим кто из нас счастливей станет


Рецензии