Сейчас

Eiffel Tower by Peter Blake


ИЗМЕНЯЕТСЯ  НЕ ТОЛЬКО
  ГУСЕНИЦА
                ИЗНУТРИ,
  В БАБОЧКУ ЦВЕТНУЮ
                ПРЕВРАТИВШИСЬ,

- ИЗМЕНЯЮСЬ Я
                И ВЫ,
В СЕБЕ И СВЕТЕ
                ПРЕЛОМИВШИСЬ...

МЫСЛИ НАШИ,
            ДЕЙСТВИЯ...
                РАЗМНОЖИВ
                МИЛЛИОНЫ РАЗ,
МИР ПОВСЮДУ ТРАНСФОРМИРУЯ
   ВЧЕРА,
             СЕГОДНЯ,
                ЗАВТРА
                И СЕЙЧАС...


Рецензии