Все для нас

Не хандри,мой милый, не хандри,
Не тревожь мне душу хмурым видом.
Говоришь: "Тускнее фонари,
Дождь все время". Не копи обиды.

А давай-ка мы с тобой вдвоем
Сапоги оденем и ветровки
И под мелким сеющим дождем
В мокрый лес пойдем без остановки.

Не вздыхай так ,милый, тяжело.
На деревьях капли,как алмазы!
Вспугнутые птицы на крыло
Поднялись и улетели разом.

Не сердись,мой милый, не сердись,
Что стряхнула с веток капли влаги.
Ах,попали на тебя? Держись!
Не размокнешь.Ведь не лист бумаги!.

Вот повеселел,смеешься ты.
А почувствуй пряный запах хвои,
Надышись,Напейся красоты.
Это все для нас,для нас с тобою.


Рецензии