Связь

..перепутались волосы.. взгляды ..и руки…
И не стану я их расплетать…
Это чуя разлуку, испугавшись разлуки,
Не хочу я тебя отпускать…
… не хочу, что б меня твои руки забыли,
И не грели собой, отстранясь…
Я сплету наши  волосы, взгляды  и руки,
Чтобы годы, печали, измены, разлуки
Не смогли  разорвать эту связь...


Рецензии