Зачем мне нужно сексуальное бревно?

Зачем мне нужно сексуальное бревно,
Когда и так повсюду дров хватает?
Когда твой пыл погас уже давно,
И холод твой морозом убивает.

Зачем мне нужен айсберг и ледник,
Когда душа нуждается в тепле.
Иссяк в тебе давно тепла родник,
Не раскопать его в разрушенной скале.

О чем скажи, ночами слезы льешь,
Лицом, уткнувшись в мягкую постель?
Что потеряла, то навряд уже вернешь,
В душе твоей по-прежнему метель.

Сегодня я любовь похоронил,
Под мерзлым толстым слоем ледника.
Как будто что- то в жизни обронил,
Ну что ж живи такой прости, пока!


Рецензии