Буду красивой и влюблённой и счастливой...

А разве плохо быть бессовестно красивой?
Чтобы мужчина от тебя сходил с ума?
Вдруг начинаешь обладать такою силой...
Слегка кружиться начинает голова...

А разве плохо быть бессовестно влюбленной?
Чтоб от любви самой сойти с ума?
Становишься ты птицей окрыленной...
И не слегка уже кружится голова....

А разве плохо быть бессовестно счастливой?
Чтобы от счастья аж захватывало дух?
Буду красивой и влюблённой и счастливой,
И будь что будет...пусть завидуют вокруг...


Рецензии
Ирочка, какой прекрасный стих.. очень и очень..

Любовь Горди   02.07.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.