И пусть...

Пусть осень на дворе,пусть стылость,
Пусть дни идут,свой убыстряя бег,
Пусть не досталась ему божья милость,
Но все же в жизни счастлив человек.

Ведь он когда-то в первый раз влюблялся,
И бегал на свидания,грустил.
И пусть он с первою любовию расстался,
Её,даю вам слово,не забыл.

И даже если кто ее заменит,
В постели,жизни,даже и в мечтах,
Но светлой памяти ее он не изменит,
Боготворит её он даже прах.

Да,жизнь идет своею чередою,
И он уже не мальчик весь в мечтах.
Он все еще живет одной тобою,
Мечтает встретиться на лунных берегах.


Рецензии