***

Надо мной развеваются флаги
Всех стран на всех континентах.
Что значит ваша мнимая толерантность?
Пока к вам не подойдут и не плюнут в душу,
Вы не скажете ни слова против системы.
Эти строки написаны в рамках эксперимента,
Вдруг кто-нибудь отзовется.
Но нет.
Туше.

09.09.2013г.


Рецензии