Больше небудут строить города

 Больше не будут строить города.
 Даже если найдут гору золота
 Разворует Москва как всегда
 И микрорайон построит у города

 Раньше населённый пункт
 Строили у озёр и речек
 Была бы вода, еда и труд.
 Дрова, камень для печек

 Неважно чем будут заниматься
 Рыбу ловить или пасти овец
 Главное жить трудится, влюбляться
 Да просто пилить в районе лес

 Поселок назовут позже Лесной.
 Или как вздумается первопроходцам
 Облепленный селеньям водоём.
 В России, как и многие не разовьётся


 Больше не будут строить улицы
 Москвичкам, москвичам нас не понять
 Рабочие уедут, пьянь тусуется
 А мегаполис опять будут расширять

 Построят дом, а два в уме
 А пять сгниют у бедняков
 И пригорода больше нет.
 Как и дорог у дураков.

 Центральная кочегарка
 Обслужит всех теперь
 А общественные баньки
 Навсегда закрыли дверь

 Улицы "Заречные» и "Васи Пупкиных"
 Сменятся на Жидовские или зарастут
 Повезло советским или пионерским
 Но и здесь пройдёт бурый "медвепут"


Рецензии