Осеннее утро

Прошло бабье лето,
Дожди и туманы.
Зелёного цвета
Пока что поляны.   
Цветут хризантемы,
И я ль не права,
Назрели две темы:
Грибы и дрова.
Огромные сферы
Раздула капуста
Мечтой кавалеров
Поклонников бюста,
И груши повисли
Медового цвета.
И тайные мысли
Пока без ответа.


Рецензии