***

Понимаешь, что не бывает черного и белого,
Когда взрослеешь.
Когда в автобусе тебя просят уступить место
Бабушке с большой котомкой.
Понимаешь, что не все так просто
В этой гребанной жизни.
Но иногда люди сами все усложняют,
Чтобы жить было интересней.
Понимаешь, как был счастлив в детстве,
Когда не знал понятия «счастье» и «бытие».
Когда главным решением было выбрать
Мороженное или погулять еще часик с друзьями.

И кто бы что ни говорил,
Счастье не в деньгах,
Не в сиськах,
И даже не в любимом человеке.
Хотя все это важно.
Счастье – в тебе,
И только.
А если нет, - то сейчас ты не счастлив.
Но обязательно будешь
Однажды.

09.09.2013г.


Рецензии