Мы растём

          



Мы с Серёжкой понемножку
Взрослыми становимся.
Кашу есть большою ложкой
Скоро приспособимся.

А пока нас кормит мама
Ложечку за ложечкой.
Надоело, ужас прямо,
Есть даже за кошечку.

Я ем за Серёжку ложку,
Словно он не может сам,
Ну а за меня Серёжка,
Фору я ему не дам.

Чтобы старшие не смели
Нам обидное сказать,
Что мы мало каши ели
И нам взрослыми не стать.

Мама нас с Серёжкой хвалит:
Вот какие молодцы.
Это тем, кто нас не знает.
Мы с ним братья-близнецы.

Поведением хорошим
Нам хвалиться несруки.
Мы такое выдать можем…
Хулиганить мастаки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.