Сон

Сон

Сегодня тебя гость ожидает,
Пускай тебя это ничуть не смущает.
Увидишь его ты через пару часов
На пороге с огромным букетом цветов

В глазах у тебя загорится чувство одно,
Без него, бывает так на душе нелегко,
Бывает, что это чувство так далеко,
А для некоторых только в кино.

Наверное, ты уже догадалась
Что просто во сне оказалась,
И этому принцу в дружбе призналась,
А проснувшись, просто заулыбалась.


Рецензии