Уходишь? Отпускаю!

Цвет черемухи дарит аромат весны,
С цветением наступают холода.
Поверил и я тебе. Меня любишь ты,
И в унисон стучали наши сердца.

Опадал черемуховый цвет,
Ты другого полюбила! Да?
Остался в моем сердце твой след,
К другому любовь твоя ушла.

Мало было счастья. Пусть.
Ты уходишь? Отпускаю!
Пусть покинет тебя грусть,
Счастья я тебе желаю!
2012г


Рецензии