Медея

Мне имя – Медея.
В гневе – я – Ярость!
Бегством спасайся без промедленья!
Спрячься в норе и
не звуком, ни стоном
тайны не выдай
захороненья….
…Ни sms-ок, ни электронок,
ни фотографий, ни разговоров….
Я – Разрушитель Великих Предательств!
Я – наказую. Сразу – обоих.
Яды лица твоего не коснутся
Если услышишь
И просто исчезнешь…
Это – не шутка.
Предупрежденье.
Не доводи до греха.
              Я – Медея.


Рецензии