день девятый сентября от 9. 09. 2013

День девятый сентября,
Грустный день календаря,
Моей мамы день святой,
Как давно ты не со мной...

Слёзы скорби мне сотри
Отпусти скорей грехи
И у бога попроси
За своих родных детей.

Внукам счастья и добра,
Никогда не делать зла
И огромный счастья воз
В трудный час не вешать нос.

Нам,любимым дочерям
Нужным быть своим мужьям,
Никогда не унывать
Падать,а потом вставать.

Знай тебя везде ищу,
И в душе своей храню,
Только уж не обниму
И цветов не подарю.

И никто и никогда,
Не поверит так в меня,
Не обнимет,не прижмет
От беды так не спасёт.

Каждый день ты с нами будь
Сил прибавь мне хоть чуть-чуть
И смахнув с ресниц слезу
За тебя зажгу свечу.

Выпью горькую до дна
Помолившись за тебя
Ты господь ее храни
И люби и береги....


Рецензии