Осень хрустальная

Осень цветная,
Прозрачная - Фея Дождя!
В платьице разлетающемся
По просторамм Земли!
Ты, как нежная радость,
Сиреневой грустью
Летаешь....
Слезы жемчугом
Легонько рассыпаешь...
О несбывшемся,
Расставаниях...
Мило улетевшем
Осеннем счастье...
Все прошло, .
Как прозрачная шаль
Улетаешь.....в даль....
И сердце ждать
Тебя не устанет...


Рецензии